Home » » Jadilah penguasa jaringan dengan software si pemutus jaringan

Jadilah penguasa jaringan dengan software si pemutus jaringan



Peringatan! Tutorial ini saya berikan hanya untuk pengetahuan semata! mohon jangan di salah gunakan!

Kali ini saya akan membagikan sebuah software Net Cut atau yang biasa disebut pemutus jaringan ( memutuskan koneksi ) yang dapat membuat anda seakan akan menjadi petugas penguasa di warnet.
Dengan menggunakan software ini om tante bisa menguasai sandwich bandwidth yang ada dengan meng cutt off (memutuskan) koneksi client lain...
sebelum kita mulai, pastikan mental dan nyali om tante gede kayak saya untuk mencoba tutrorial ini di warnet (resiko nya: di caci maki orang banyak, di usir dari warnet, di tonjok bahkan di gebukin massa!! )
Persyaratan sebelum mulai,
Pertama baca bismillah, jangan gemeter dan di sarankan kencing dulu sebelum mencoba trik ini. hehe

Okey, jika persyaratan telah lengkap...
Langsung ke TKP!!

The first, download software NetCut nya di link ini


Kemudian install dan buka aplikasi tersebut!
and then, cari IP target yang om tante pengen putusin pacar.(Jika kita memutuskan / cut off IP nya server, maka seluruh koneksi pada computer computer akan putus termasuk koneksi nya server dan komputer nya om tante(pengalaman pribadi. hehehe). biasa nya IP nya server ada di list IP paling atas.
klik pada ip yan ingin om tante putusin koneksi nya, terus klik tombol cut off.
(nb: kalo om tante berani, boleh di coba kalo mau mutusin semua nya. tapi, lihat dulu resiko nya di atas tadi. xixixi atuuut...)
Kalo mau koneksi nya nyambung lagi tinggal klik tombol resume ajah!

Mohon di gunakan dengan bijak ya om tante :)
Karena pasti akan sangat kesal juga apabila om tante sebagai pemilik warnet yang di keluhkan oleh banyak pelanggan nya! pasti rugi jika pelanggan nya enggak balik lagi karena kecewa! Dan bagaimana perasaan om tante, jika om tante sebagai korban nya?
Sadarkan diri kita! bayangkan! jama'ah, ooo jama'ah (udah mirip ustad maulana belum?  hehehe).

Saya peringatkan sekali lagi! Bahwa tutorial ini hanya untuk pengetahuan semata, dimana kita mempelajari sebuah cela dan kelemahan pada sebuah system (Layak nya seorang hacker yah bahasa saya. hehehe).
Mau tau enggak gimana caranya agar komputer kita tidak bisa di putuskan koneksi nya oleh netcut?
Silahkan baca tutorial selanjutnya di blog saya tentang wajibnya amankan koneksi jaringan dengan software anti netcut. sekalian keliling keliling di blog saya yaaa...
Don't forget like, share and tweet my blog
Terimakasih :)

 Copyright © 2012   Cyber Lucky™
Share this on your favourite network

1 komentar:

  1. Ijin Sedot Nie Sobb

    ee Sambil folow nie Sobb
    Di tunggu nie folow baliknya makasi

    ReplyDelete

--> Blog ini telah saya ubah 100% dofollow agar para pekomentar mendapatkan back link
--> Tanpa veritifikasi data agar lebih cepat melakukan komentar
--> komentar tanpa menunggu konfirmasi dari admin, jadi komentar anda akan langsung muncul

--> Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan
--> Dilarang melakukan spamming

:: Terimakasih telah berkomentar :) ::

Cyber Lucky™ . Powered by Blogger.
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS